神常常给我们出人意料的机会,神会出人意料地找到我们。

人生路上,常常是按照我们自己的计划,按照人之常情,按照世界的潮流。比如进小学,中学、大学、研究所,结婚、成家、生子,工作、房子。对吧?一步一步,最后老迈、死掉,找个墓地埋了。人生的路都是这样。但是,我们人生当中常常有一些机遇,有人事的机遇,有工作的机遇、有爱情的机遇,而今天我跟大家讲得是:你跟神的机遇!

这个38年的病人,在池子那儿守啊守啊,无奈地守着,怎么也想不到的神的儿子来了,看见他,招呼他。这是他的福气临到了。我相信很多朋友会跟我一样,有意想不到的事发生在眼前。

我从来没想到会成为基督徒。我原来想成为一个马克思主义者,想成为一个哲学家,有很多的梦幻,有一段时间想当作家,我还真的写过小说,后来又立志投身改革开放的伟大事业。可是,在任何一个阶段,在任何一个情况下,我都没想到过我会遇见神,我会成为牧师.

 

Comments are closed.