卢克 12:13-21

我们的主题 3 本周资产保管强调的是从耶稣’ 登山宝训中, “你的财宝……“ 这节经文说,下半年, “有你的心将也。”耶稣说的是,我们的财宝显示,在今年 258 知府罗马执行教皇教皇死了拒绝改过教会的国库。, 召入在网上下, 执事名叫劳伦斯, 并要求教会的宝藏再次由于教皇的去世造成的湍流。, 劳伦斯得到了知府授予他 3 天得到的东西,但在那些 3 天劳伦斯给几乎所有在约定的时间,劳伦斯提出了可怜的罗马教会穷人微薄的资源。, “真正的国库的教会。”

我希望教会始终记得,很多时候我们表现得这么多像世界, 而不是让越来越, 更令人担忧的不是信任,很多时候,你不能区分一个基督教的政治家,从一个非基督徒,因为他们都投泥就好像它是确定的。我希望我们作为上帝的教堂总是想起了什么,要珍惜和, “他们是在上帝面前富足。” 但很可惜,我们不.

圣人教导我们,福音是改变生活的劳伦斯站在罗马的前 2ND 命令,并宣布小的, 生病的和无用的,是神的教会的宝藏. 耶稣教导他,圣徒教我们告诉, 即使是罗马皇帝, 有只有一个名字下带来永生的天堂 - 申报一言一行,一个神圣的名字,是我们的宝。圣人教导我们 “先求神的国, 其义“ 所有的休息和信任上帝的手中,他们教导我们要珍惜在天上一个永恒的帐户,而不是囤积在地球上的投资组合,虫子咬,能锈会毁了,永远不会导致天堂.

圣徒的声音是如此清晰,但遗憾的是,我们经常住世俗圣徒, 地球方向英雄, 如果他们为我们提供了遵循。我们听他们最终没有财务问题祈祷, 但交易和多样化, 和积累,上帝从来没有告诉过我们这样做。那些地球绑定英雄告诉我们,我们的钱, 我们应该是能够保持尽可能多的,因为我们希望. 再次, 上帝没有告诉我们,还是其他朴实的英雄告诉我们我们应得的,我们可以奠定我们手中, 教我们如何偷工减料,以保持更多。我们怒发冲冠当堂警告我们这样的事情,但听他们时,他们告诉我们不要被逮住.

地球之间的绑定英雄耶稣教他呼吁有钱的傻瓜 (卢克 12).这个比喻是为了回应请求解决家庭争吵关于继承:  “老师, 告诉我的哥哥跟我分开家业 (与 13).“ 在他几章后浪子的比喻, 卢克小弟直接去他的父亲,同样的要求。 “给我现在我的份额。”这几乎就像告诉他的父亲快点死!

耶稣继续警告, 他那么经常, 贪婪的危险 - 这是使得财富如此危险的事情之一。 “一个人的生命,不在乎家道丰富的财产 (与 15).“不过,当然,哥哥和约束我们的地球英雄, 认为是生命的角度 - 让尽可能多的,你可以。所以耶稣告诉我们这样一个地球绑定英雄 - 有钱人的富人的故事,他是社会变得什么时候,一切都, 当每立方英寸塞满了他的粮仓丰富,他忽略了法律的命令来分享, 选择囤积超过每前最后, 塞得满满的,像我们的感恩节晚餐后往往是, 他放松和 “吃, 饮料和快乐的。“ 他选择了一种生活,这是关于他的一切, 既不是神,也不是上帝的子民享有任何部分有钱的傻瓜的收获.

然后,他就死了.

我们永远学不会大吵大闹的兄弟抓住耶稣’ 点,你只需要看看吞噬信息,如亿万富翁年度榜单的方式,我们知道,我们的世界没有任何人都可以做点更准确地比耶稣,  “因此,这将是所有这些存储自己的宝藏,但不向神丰富。” 但我们避免听英雄的见证,而像劳伦斯运的意见,每一个谁可以告诉我们如何建立更大的粮仓. 如何更好地珍惜所教的那些地球束缚的英雄,因为我们倾听他们更.

下周,我们将有机会见证一个非常贫穷的寡妇带来她的最后 2 硬币……..甚至比我们几乎毫无价值的一分钱,其总价值为她做了她的心脏,而浓郁的民俗大礼物给她是在我们有钱的傻瓜的管家频谱的另一端。珍惜, 住在像寡妇喂先知以利亚不久前的信任。给神的管家, 不是因为他们有这么多, 而是因为上帝已经给了他们这么多。既不是神,也不是他的教会能保佑囤积和建设大粮仓.

世界告诉你给慈善事业。耶稣告诉你慷慨解囊。世界教你给你, 你认为你能负担得起。耶稣告诉你给牺牲。这个世界永远不会告诉你放弃任何的生活必需品。耶稣拥有了一个女人,甚至谁给她的菜钱。.

但是,在耶稣侧, 谁愿意住无立足之地奠定他的头, 你可以学习如何向神要丰富,而这一切都开始不敢一个简单的祷告祷告:   “主耶稣, 我 (和我们的家人) 在作出新的承诺兑现你帮助教我怎么活“每日面包”你给你的承诺,我检查我的收入和资产和我们的需要。, 教我要大方,我做的一切。移动我,因为我思考的权利的承诺。然后帮助我在这方面的决心,尊敬你,我的生活和我祈祷

 

评论已关闭.