盧克 12:13-21

我們的主題 3 本週監管重點來自耶穌’ 登山寶訓, “你的財寶在哪裡……“ 這節經文說,下半年, “有你的心將也。”耶穌說的是,我們的財寶顯示,在今年 258 知府羅馬執行教皇教皇死了拒絕改過教會的國庫。, 召入在網上下, 執事名叫勞倫斯, 並要求教會的寶藏再次由於教皇的去世造成的湍流。, 勞倫斯得到了知府授予他 3 天得到的東西,但在那些 3 天勞倫斯給幾乎所有在約定的時間,勞倫斯提出了可憐的羅馬教會窮人微薄的資源。, “真正的國庫的教會。”

我希望教會始終記得,很多時候我們表現得這麼多像世界, 而不是讓越來越, 更令人擔憂的不是信任,很多時候,你不能區分一個基督教的政治家,從一個非基督徒,因為他們都投泥就好像它是確定的。我希望我們作為上帝的教堂總是想起了什麼,要珍惜和, “他們是在上帝面前富足。” 但很可惜,我們不.

聖人教導我們,福音是改變生活的勞倫斯站在羅馬的前 2ND 命令,並宣布小的, 生病的和無用的,是神的教會的寶藏. 耶穌教導他,聖徒教我們告訴, 即使是羅馬皇帝, 有只有一個名字下帶來永生的天堂 - 申報一言一行,一個神聖的名字,是我們的寶。聖人教導我們 “先求神的國, 其義“ 所有的休息和信任上帝的手中,他們教導我們要珍惜在天上一個永恆的帳戶,而不是囤積在地球上的投資組合,蟲子咬,能銹會毀了,永遠不會導致天堂.

聖徒的聲音是如此清晰,但遺憾的是,我們經常住世俗聖徒, 地球方向英雄, 如果他們為我們提供了遵循。我們聽他們最終沒有財務問題祈禱, 但交易和多樣化, 和積累,上帝從來沒有告訴過我們這樣做。那些地球綁定英雄告訴我們,我們的錢, 我們應該是能夠保持盡可能多的,因為我們希望. 再次, 上帝沒有告訴我們,還是其他樸實的英雄告訴我們我們應得的,我們可以奠定我們手中, 教我們如何偷工減料,以保持更多。我們怒髮衝冠當堂警告我們這樣的事情,但聽他們時,他​​們告訴我們不要被逮住.

地球之間的綁定英雄耶穌教他呼籲有錢的傻瓜 (盧克 12).這個比喻是為了回應請求解決家庭爭吵關於繼承:  “老師, 告訴我的哥哥跟我分開家業 (與 13).“ 在他幾章後浪子的比喻, 盧克小弟直接去他的父親,同樣的要求。 “給我現在我的份額。”這幾乎就像告訴他的父親快點死!

耶穌繼續警告, 他那麼經常, 貪婪的危險 - 這是使得財富如此危險的事情之一。 “一個人的生命,不在乎家道豐富的財產 (與 15).“不過,當然,哥哥和約束我們的地球英雄, 認為是生命的角度 - 讓盡可能多的,你可以。所以耶穌告訴我們這樣一個地球綁定英雄 - 有錢人的富人的故事,他是社會變得什麼時候,一切都, 當每立方英寸塞滿了他的糧倉豐富,他忽略了法律的命令來分享, 選擇囤積超過每前最後, 塞得滿滿的,像我們的感恩節晚餐後往往是, 他放鬆和 “吃, 飲料和快樂的。“ 他選擇了一種生活,這是關於他的一切, 既不是神,也不是上帝的子民享有任何部分有錢的傻瓜的收穫.

然後,他就死了.

我們永遠學不會大吵大鬧的兄弟抓住耶穌’ 點,你只需要看看吞噬信息,如億萬富翁年度榜單的方式,我們知道,我們的世界沒有任何人都可以做點更準確地比耶穌,  “因此,這將是所有這些存儲自己的寶藏,但不向神豐富。” 但我們避免聽英雄的見證,而像勞倫斯運的意見,每一個誰可以告訴我們如何建立更大的糧倉. 如何更好地珍惜所教的那些地球束縛的英雄,因為我們傾聽他們更.

下週,我們將有機會見證一個非常貧窮的寡婦帶來她的最後 2 硬幣……..甚至比我們幾乎毫無價值的一分錢,其總價值為她做了她的心臟,而濃郁的民俗大禮物給她是在我們有錢的傻瓜的管家頻譜的另一端。珍惜, 住在像寡婦餵先知以利亞不久前的信任。給神的管家, 不是因為他們有這麼多, 而是因為上帝已經給了他們這麼多。既不是神,也不是他的教會能保佑囤積和建設大糧倉.

世界告訴你給慈善事業。耶穌告訴你慷慨解囊。世界教你給你, 你認為你能負擔得起。耶穌告訴你給犧牲。這個世界永遠不會告訴你放棄任何的生活必需品。耶穌擁有了一個女人,甚至誰給她的菜錢。.

但是,在耶穌側, 誰願意住無立足之地奠定他的頭, 你可以學習如何向神要豐富,而這一切都開始不敢一個簡單的禱告禱告:   “主耶穌, 我 (和我們的家人) 在作出新的承諾兌現你幫助教我怎麼活“每日麵包”你給你的承諾,我檢查我的收入和資產和我們的需要。, 教我要大方,我做的一切。移動我,因為我思考的權利的承諾。然後幫助我在這方面的決心,尊敬你,我的生活和我祈禱

 

評論已關閉.