会员资格

Road圣经恳请我们在信仰中寻求团结在一起,, 我们可能会 “同胞们,神是神家里的人了” (以弗所书 2:19). 我们不独自走信仰的道路; 我们的意思,是加强相互, 互相鼓励,, 相互支持和相互祈祷. 教会成员,让我们一起携手合作,承认是一个基督教家庭的信仰的一部分,你就有福了。.

作为一个教会的成员并不总是很容易. 还有人去了解,应遵循的程序, 承诺作出. 很多人宁愿不打扰了这样的事情,但事情的真相是,我们的祝福参与. 作为基督徒,, 会员资格是我们的使命.

成为会员,是一个很好的方式,公开承认基督,并作出承诺的鼓励和支持圣. 保罗的事工, 教义和众. 圣保持活跃的会员,在教会的信号,你愿意接受圣餐主的祭坛。. 保罗的教会中的决定,也可以投票选到教会办公室.

成为会员的过程是不排除; 其目的是为了准备这一承诺,并为教会成员的角色和责任的候选人。洗礼 是首个会员的要求. 洗礼使一个基督徒和教会的成员 (加拉太书 3:27, 以弗所书 2:4-6). 圣. 保罗承认在其他基督教教会的三位一体的洗礼。坚信班 是第二隶属要求. 确认成人类, 有权 “圣经的基础知识和教学路德会,” 一年四季在不同时间举行. 确认指令的青年是一个为期两年的计划,通常在七年级开始. 会员的家长的孩子会被视为成员,但没有得到证实之前,他们已经完成了确认指令. 看 坚信班查经班 有关详细信息,.

那些渴望成员在圣. 保罗可以得到一个意向声明,教会办公室,并任命一个牧师。继成功完成的新成员公开接受和欢迎,成为众通过接收为会员进行会员资格要求, 也可作为成人的仪式,确认. 在这部分的服务, 新成员出面回应以下几个问题:

  • 你承认来自圣经的基督教信仰,在使徒承认“, 尼西亚和亚他那修信经信条是你的信仰?
  • 你接受和承认,福音派路德教会的教导神的话语是真实可信的?
  • 由于这个教会的成员, 你打算继续在忏悔的教堂, 参加崇拜忠实地, 勤奋的使用手段的宽限期, 并带领公义,敬虔的生活?
  • 你是否会支持你的祷告,我们亲切的主给众, 时间, 珍惜和人才?

如果您有兴趣了解更多关于成为会员圣. 保罗, 联络教会办公室在stpaulsoff@aol.com或(703) 573-0295 安排一个时间来说话,一个牧师.