关于我们

St. 保罗路德教会 (St. 保罗圣是一个家庭的基督教信徒走, 工作,共同成长的指导下,我们主救主, 耶稣基督. 作为基督徒,, 我们都被召唤:

一起走. We need the support and encouragement of our fellow Christians.  Believing this, we are a congregation that cares for one another. 我们也与其他教会的基督徒一起走. 为此, we are a member congregation of the Lutheran Church-Missouri Synod and understand ourselves to be part of the “一, 圣, 天主教和使徒” 教堂中所描述的尼西亚信经.

合作. 我们需要支持和鼓励他人, 尤其是那些还没有叫耶稣为主, 所以我们延长基督教在语言和行动. 为此, 我们有这样的使命:在基督耶稣里所有的人分享神的爱改变生活的好消息.

共同成长. 我们需要成长,我们有能力支持和鼓励他人, 的智慧,只有上帝可以给. 为此, 我们将高度重视我们的会众讲道和教导事工. 圣保罗本人曾经解释, “我们却是传钉十字架的基督。” (1 哥林多前书 1:23).

St. 保罗在1950年初成立′s的基督徒认为有必要为一个路德教会在迅速扩大的福尔斯彻奇地区. St. 保罗成为注册成立的路德教会,密苏里州议会的成员聚集在 1953. 在其超过50年的历史, St. 保罗已经开始了许多新的教会, participated in school and ethnic-specific ministries, 和, most importantly, faithfully followed the Biblical mandates to help people walk, 工作, 共同成长,作为基督徒.

我们邀请您与我们敬拜在圣. 保罗和/或联系我们获得更多信息.