關於我們

St. 保羅的路德教會 (St. 保聖) 是一個家庭的信徒走, 工作一起成長的指導下,我們的主和救主, 耶穌基督. 作為基督徒, 我們被稱為:

一起走. We need the support and encouragement of our fellow Christians.  Believing this, we are a congregation that cares for one another. 我們也與其他教會的基督徒一起走. 為此, we are a member congregation of the Lutheran Church-Missouri Synod and understand ourselves to be part of the “一, 聖, 天主教和使徒” 尼西亞信經中所描述的教堂.

合作. 我們需要支持和鼓勵他人, 尤其是那些還沒有稱耶穌為主, 所以我們擴展基督教照顧在言行. 為此, 我們有這樣的使命:在基督耶穌裡所有的人分享神的愛改變生活的好消息.

共同成長. 我們需要成長,我們有能力,支持和鼓勵他人, 的智慧,只有上帝可以給. 為此, 我們將我們的會眾講道和教導部委的高度重視. 正如聖保羅自己曾經解釋, “我們傳釘在十字架上的基督。” (1 哥林多前書 1:23).

St. 保羅在1950年初形成的′s由基督徒誰看到路德會眾的需求在迅速擴大福爾斯徹奇地區. St. 保羅成為眾的路德教會 - 密蘇里州主教作為成員成立 1953. 在其超過50年的歷史, St. 保羅已經開始了很多新的教會, participated in school and ethnic-specific ministries, 和, most importantly, faithfully followed the Biblical mandates to help people walk, 工作, 並作為基督徒一起成長.

我們邀請您與我們在聖崇拜. 保羅和/或聯繫我們了解更多信息.