我们的信仰

“众持有的所有典型的书籍旧约和新约是神所默示的和唯一的法治信仰和生活。”

- 圣. 保罗的宪法

圣经基教会

在圣. 保罗, “圣经”不仅是一种精神灵感来源或有关上帝的著作在众多的收藏品之一; 它是一个真正的上帝对人类的启示, 所以我们可以知道他的爱和他的拯救计划,为所有的人通过他的儿子, 耶稣基督. 虽然我们相信上帝的圣灵也将通过今天的人们的言论和著作, 这些话的真理在圣经中找到的神学必须测量.

我们认为“圣经”致以崇高的敬意,但我们不崇拜“圣经”. 超越自身的神显露作为圣经 “父亲, 圣子和圣灵。” 圣经的著作是一个复杂的融合了历史, 诗, 劝勉人. 他们讲一个故事,一个人的人,以色列人, 犹太人和耶稣的追随者. 他们教导我们上帝通过回顾神在历史的行动. 在其他时间, 他们教给我们非常直接通过描述上帝和他的人如何生活处方.

以基督为中心的教会

路德认为,所有的经文,最终指向充分神的启示: 生活, 耶稣的死亡和复活. 通过耶稣基督, 人类从罪中得救, 死亡, 和魔鬼的力量. 通过神的爱和良好的青睐, 耶稣的牺牲被视为全额付款的我们一切的罪. 曾经在我们的罪死了,但现在活在基督耶稣里, 活到他的荣耀,我们度过我们的余生.

简直是给我们这个好消息. 我们不赚. 我们简单地抱住它,仿佛永恒股权, 因此它是!

圣事的教会

神应许我们通过耶稣将被保存. 我们连接到耶稣,节能事件’ 贯穿东西,我们可以看到的死亡和复活, 触摸, 味道, 嗅到和听到; 亦即, 神圣的洗礼圣礼, Holy Communion, 和 “办公室的钥匙” (Confession and Absolution). 在这些事件中, ,上帝重视他的话语物理水元素 (洗礼), 面包和酒 (Holy Communio圣餐touch and voice (Confessio认罪和赦免,通过接收水, 面包, 酒, and和人类的触摸和语音们接受他的话语, ,救我们通过宣布宽恕.

耶稣基督, 真正的上帝, 真正的男人向圣母玛利亚所生. 虽然生活在这个地球上,将它保存, 他鼓吹, 愈合, 并原谅了罪. 牺牲后他的死亡, 他第三天复活, 因为这是不可能的,以保持其抓住他的死亡. 他升天, 在哪个地方,他继续为他的人民祈祷,并继续统治这个世界和他的教会. 在升天之前, 他承诺,他一定会再来, 并委托我们去传福音, 洗, 成为门徒.

The church waits for the last Biblical promise to be fulfilled—Christ’s return.  As we wait, 我们有信心在他的持续存在和关怀的承诺,在我们的生活中, and that he uses us as the very body of Christ so his ministry might be visible for the world.

忏悔的教堂

我们的宪法状态, “本教会接受的象征,路德教会的书籍包含在1580年的这本书的康科德。” 其中符号 (这个词在这里是指 “要确定”) 书籍是 “奥格斯堡自白,”在 “公式的康科德” 和三个 ‘普世信条’ (尼西亚, 使徒和亚他那修). 我们讲这些普世信条之一,在每个星期天的礼拜服务. 它们被称为 “大公” 因为他们是在同一时间 (并在很大程度上, 现在仍然是) 在世界大多数的基督徒认可.

“ “奥格斯堡自白” 和其余的路德符号的书籍是唯一路德和最路德教会忏悔标准举行. These writings by Martin Luther and others in the 16th Century attempted to bring reforms to the Roman Catholic Church. In time, they became identifying documents for the many Christians who agreed with the reforms and proceeded to break from Rome. 今天, 路德教继续将自己视为一个天主教教会在更大范围内的改革运动. 我们祈求恢复团结, 即使我们坚持圣经真理,我们已导致承认它的.

路德教教义历来最好的总结博士. 马丁·路德· 小问答 (另一个路德符号书籍). Following the ancient catholic (“universal”) tradition,路德的教义问答中包含的问题和答案基于十诫, 使徒信经, 主祷文, 神圣的洗礼, 办公室的钥匙和忏悔, 和主的晚餐.

欲了解更多信息,我们相信什么, 我们邀请您与我们联系和/或点击 这里 了解可用的圣经班.