我們的信仰

“眾持有的所有典型的書籍舊約和新約是神所默示的和唯一的法治信仰和生活。”

- 聖. 保羅的憲法

聖經基教會

在ST. 保羅, “聖經”不僅是一種精神靈感來源或有關上帝的著作在眾多的收藏品之一; 它是一個真正的上帝對人類的啟示, 所以我們可以知道他的愛和他的拯救計劃,為所有的人通過他的兒子, 耶穌基督. 雖然我們相信上帝的聖靈也將通過今天的人們的言論和著作, 這些話的真理在聖經中找到的神學必須測量.

我們認為“聖經”致以崇高的敬意,但我們不崇拜“聖經”. 超越自身的神顯露作為聖經 “父親, 聖子和聖靈。” 聖經的著作是一個複雜的融合了歷史, 詩, 勸勉人. 他們講一個故事,一個人的人,以色列人, 猶太人和耶穌的追隨者. 他們教導我們上帝通過回顧神在歷史的行動. 在其他時間, 他們教給我們非常直接通過描述上帝和他的人如何生活處方.

以基督為中心的教會

路德認為,所有的經文,最終指向充分神的啟示: 生活, 耶穌的死亡和復活. 通過耶穌基督, 人類從罪中得救, 死亡, 和魔鬼的力量. 通過神的愛和良好的青睞, 耶穌的犧牲被視為全額付款的我們一切的罪. 曾經在我們的罪死了,但現在活在基督耶穌裡, 活到他的榮耀,我們度過我們的餘生.

簡直是給我們這個好消息. 我們不賺. 我們簡單地抱住它,彷彿永恆股權, 因此它是!

聖事的教會

神應許我們通過耶穌將被保存. 我們連接到耶穌,節能事件’ 貫​​穿東西,我們可以看到的死亡和復活, 觸摸, 味道, 嗅到和聽到; 亦即, 神聖的洗禮聖禮, Holy Communion, 和 “辦公室的鑰匙” (Confession and Absolution). 在這些事件中, ,上帝重視他的話語物理水元素 (洗禮), 麵包和酒 (Holy Communio聖餐touch and voice (Confessio認罪和赦免,通過接收水, 麵包, 酒, and和人類的觸摸和語音們接受他的話語, ,救我們通過宣布寬恕.

耶穌基督, 真正的上帝, 真正的男人向聖母瑪利亞所生. 雖然生活在這個地球上,將它保存, 他鼓吹, 癒合, 並原諒了罪. 犧牲後他的死亡, 他第三天復活, 因為這是不可能的,以保持其抓住他的死亡. 他升天, 在哪個地方,他繼續為他的人民祈禱,並繼續統治這個世界和他的教會. 在升天之前, 他承諾,他一定會再來, 並委託我們去傳福音, 洗, 成為門徒.

The church waits for the last Biblical promise to be fulfilled—Christ’s return.  As we wait, 我們有信心在他的持續存在和關懷的承諾,在我們的生活中, and that he uses us as the very body of Christ so his ministry might be visible for the world.

懺悔的教堂

我們的憲法狀態, “本教會接受的象徵,路德教會的書籍包含在1580年的這本書的康科德。” 其中符號 (這個詞在這裡是指 “要確定”) 書籍是 “奧格斯堡自白,”在 “公式的康科德” 和三個 ‘普世信條’ (尼西亞, 使徒和亞他那修). 我們講這些普世信條之一,在每個星期天的禮拜服務. 它們被稱為 “大公” 因為他們是在同一時間 (並在很大程度上, 現在仍然是) 在世界大多數的基督徒認可.

該 “奧格斯堡自白” 和其餘的路德符號的書籍是唯一路德和最路德教會懺悔標準舉行. These writings by Martin Luther and others in the 16th Century attempted to bring reforms to the Roman Catholic Church. In time, they became identifying documents for the many Christians who agreed with the reforms and proceeded to break from Rome. 今天, 路德教繼續將自己視為一個天主教教會在更大範圍內的改革運動. 我們祈求恢復團結, 即使我們堅持聖經真理,我們已導致承認它的.

路德教教義歷來最好的總結博士. 馬丁·路德· 小問答 (另一個路德符號書籍). Following the ancient catholic (“universal”) tradition,路德的教義問答中包含的問題和答案基於十誡, 使徒信經, 主禱文, 神聖的洗禮, 辦公室的鑰匙和懺悔, 和主的晚餐.

欲了解更多信息,我們相信什麼, 我們邀請您與我們聯繫和/或點擊 這裡 了解可用的聖經班.