大斋 1 – 卢克 4:1-13

三个星期前,我谈到了顿悟的悖论 — 这只是意味着耶稣看起来和作为我们人类哥哥 - 因为他是真正的人类, 但信仰的眼睛都可以看到他的人性和神照在他来拯救我们,如果你还没有与悖论搏斗, 今天的诱惑的故事不会让不摔跤通过悖论耶稣作为神和人整点。, 你不会承认耶稣像你被诱惑足够的人力。当他开着撒旦远离你不会认识你的地方的故事.

诱惑泡沫出来,每天我的罪恶的心脏,我想我之前,我想你和我就原谅我的自私,这是肯定的,因为撒旦建议耶稣把石头变成面包来诱惑。, 没有痒比其他人更快地推动, 没有香气会杀了我们的食物, 你 & 我仍然能够与我们独特的天才想法来试探自己, 或性伴侣谁都不是我们的愿景, 我们迷恋偶像的肉和金属。诱惑是一定要来,但握手,又是另一回事。.

当我们看到一个饥饿的耶稣回来,从快,我们无法想象 - 40 长 & 寂寞的日子 - 当我们看到他拒绝撒旦的建议,他把石头变成食物 - 我们几个走在他的鞋子,我们最坏的饥渴心灵。我们假设耶稣从来没有真的太饿了,它伤害了,因为, 毕竟, 他是神!!而神不感觉的东西,我们做!!无论是食品,权力或性别或金钱, 耶稣是真正的诱惑,因为它是我,因为他是我的人的弟弟,他不只是挥挥手,走了诱惑。, 他依偎自己爱他的父亲,我们的的慕道教我们做同样的:  “上帝没有人诱惑 (它说:) 但我们祈祷神会守护,并保持我们这么魔鬼, 世界和我们罪恶的自我不会欺骗我们,误导我们错误信念, 绝望和其他巨大的耻辱和罪恶“然而,我们大多数走进危险定期不花时间祷告,因为我们都不怕的诱惑。可悲, 在对岸的诱惑, 面包屑 我们会作出 我们遍布卡住, 我们是一个无法克服诱惑的霓虹灯的.

在转向神的话语, 耶稣把自己变成神的怀抱,这就是他的翅膀的庇护这段文字并没有教导我们,有一些魔法盾,在弹出的圣经,如果我们只是读了一点。, 它教导我们,上帝在他的话语中提供靠近我, 提醒我,我是他的, 以确保没有危险内我或接近我是我,我从他的爱或电源分开。耶稣要求我们 “自己洗澡” 在上帝, 和信任他赢得这场战斗。近十年以来,我们已经听到了爆炸装置,窃取了我们在阿富汗和伊拉克的士兵的肢体和生命的故事,在一切可能的一件盔甲的战士们已经把我们的, 没有神的话语在我们背上行囊, 不承认,我们去的地方是诱惑的地方。担心歹徒所有你想要的 - 他们大多会只需要你的钱包或手机。装在最好的报警系统,你可以 - 它没有屏蔽. 排列反对我们的目标是我们的灵魂的力量.

我们的文化提供一点帮助。怀疑上帝的存在,或有任何权力,它教我们如何生活,享受每一天,为自己获得最出它设置一些限制或发出许多警告, 我们的文化是确保你可以自己处理任何你想要的所有的诱惑是一个中世纪的想法,最好留在垃圾桶撒旦喜欢所有和我自己罪恶的自我,这几乎是, 未能避免失败,把神所赐的全副军装 (另一个中世纪的想法) 谁不把他的防弹衣作为一个军人,我无奈.

该点的 1st 教训, 把所有的农产品第一, 提供耶和华, 是提醒每个以色列人和我们每个人的,耶和华,因为他做了我们的索赔和赎回我们,我们是他的,我们一直在重价买来的,他微笑着从天上使我的庄稼和牛羊将增长. 他微笑着毫不逊色于我们的企业和政府的工作. 把他的第一个水果篮, 还是先羔羊的羊群, 无论是你的职业相当于, 承认,上帝的要求是第一和真实.

但作家申命记还警告以色列不要忘记是谁使小麦生长, 或谁把他们带到安全的乐土,因为在那一天你忘记, 他说:, 你不仅会忘记带上小麦牧师, 你会忘记的你。然后诅咒替换祝福。当我去武装自己,我的工作没有在上帝的盔甲, 我宣布自己比上帝聪明 - 免疫的事情,他警告我。我不把他当我的第一批成果申报就是我的,而不是他的,是耶稣的背景’ 如果有一件事是必须写在这个整个场景撒旦试探耶稣与撒旦战斗。,它是这样的, “撒旦, 我不是你的,我属于我的父亲,我会很高兴,但饥饿, 没有其他王国和荣耀的内容, 所以确保在我父的爱,我不会跳进危险只是为了逼他证明自己的我,撒旦, 我不是你的, 我是他的,所以离我而去了。“

我觉得不厚道的想法没有任何帮助您或撒旦。这罪是什么样子,我也能成为只有你意想不到的挑衅生气。我的反应时间反击几乎是一样快,当我 18 - 我只是不能打硬了,我每天走在危险的,但我也与耶稣同行, 谁向我招手安全的途径,即使是在敌人, 谁欢迎我回来,面包屑在我的脸上肯定的,因为他欢迎彼得拒绝,我属于耶稣,我已经被打上了他的十字架和复活,直等到他来在他的荣耀, 领导让我在他的名字的缘故义的路径,他将永远不会停止,所以我今天将与耶稣同行在他的盔甲和战斗诱惑,我邀请你来和我一起做同样的.

 

评论已关闭.