大齋 1 – 盧克 4:1-13

三個星期前,我談到了頓悟的悖論 — 這只是意味著耶穌看起來和作為我們人類哥哥 - 因為他是真正的人類, 但信仰的眼睛都可以看到他的人性和神照在他來拯救我們,如果你還沒有與悖論搏鬥, 今天的誘惑的故事不會讓不摔跤通過悖論耶穌作為神和人整點。, 你不會承認耶穌像你被誘惑足夠的人力。當他開著撒旦遠離你不會認識你的地方的故事.

誘惑泡沫出來,每天我的罪惡的心臟,我想我之前,我想你和我就原諒我的自私,這是肯定的,因為撒旦建議耶穌把石頭變成麵包來誘惑。, 沒有癢比其他人更快地推動, 沒有香氣會殺了我們的食物, 你 & 我仍然能夠與我們獨特的天才想法來試探自己, 或性伴侶誰都不是我們的願景, 我們迷戀偶像的肉和金屬。誘惑是一定要來,但握手,又是另一回事。.

當我們看到一個飢餓的耶穌回來,從快​​,我們無法想像 - 40 長 & 寂寞的日子 - 當我們看到他拒絕撒旦的建議,他把石頭變成食物 - 我們幾個走在他的鞋子,我們最壞的飢渴心靈。我們假設耶穌從來沒有真的太餓了,它傷害了,因為, 畢竟, 他是神!!而神不感覺的東西,我們做!!無論是食品,權力或性別或金錢, 耶穌是真正的誘惑,因為它是我,因為他是我的人的弟弟,他不只是揮揮手,走了誘惑。, 他依偎自己愛他的父親,我們的的慕道教我們做同樣的:  “上帝沒有人誘惑 (它說:) 但我們祈禱神會守護,並保持我們這麼魔鬼, 世界和我們罪惡的自我不會欺騙我們,誤導我們錯誤信念, 絕望和其他巨大的恥辱和罪惡“然而,我們大多數走進危險定期不花時間禱告,因為我們都不怕的誘惑。可悲, 在對岸的誘惑, 麵包屑 我們會作出 我們遍布卡住, 我們是一個無法克服誘惑的霓虹燈的.

在轉向神的話語, 耶穌把自己變成神的懷抱,這就是他的​​翅膀的庇護這段文字並沒有教導我們,有一些魔法盾,在彈出的聖經,如果我們只是讀了一點。, 它教導我們,上帝在他的話語中提供靠近我, 提醒我,我是他的, 以確保沒有危險內我或接近我是我,我從他的愛或電源分開。耶穌要求我們 “自己洗澡” 在上帝, 和信任他贏得這場戰鬥。近十年以來,我們已經聽到了爆炸裝置,竊取了我們在阿富汗和伊拉克的士兵的肢體和生命的故事,在一切可能的一件盔甲的戰士們已經把我們的, 沒有神的話語在我們背上行囊, 不承認,我們去的地方是誘惑的地方。擔心歹徒所有你想要的 - 他們大多會只需要你的錢包或手機。裝在最好的報警系統,你可以 - 它沒有屏蔽. 排列反對我們的目標是我們的靈魂的力量.

我們的文化提供一點幫助。懷疑上帝的存在,或有任何權力,它教我們如何生活,享受每一天,為自己獲得最出它設置一些限制或發出許多警告, 我們的文化是確保你可以自己處理任何你想要的所有的誘惑是一個中世紀的想法,最好留在垃圾桶撒旦喜歡所有和我自己罪惡的自我,這幾乎是, 未能避免失敗,把神所賜的全副軍裝 (另一個中世紀的想法) 誰不把他的防彈衣作為一個軍人,我無奈.

該點的 1ST 教訓, 把所有的農產品第一, 提供耶和華, 是提醒每個以色列人和我們每個人的,耶和華,因為他做了我們的索賠和贖回我們,我們是他的,我們一直在重價買來的,他微笑著從天上使我的莊稼和牛羊將增長. 他微笑著毫不遜色於我們的企業和政府的工作. 把他的第一個水果籃, 還是先羔羊的羊群, 無論是你的職業相當於, 承認,上帝的要求是第一和真實.

但作家申命記還警告以色列不要忘記是誰使小麥生長, 或誰把他們帶到安全的樂土,因為在那一天你忘記, 他說:, 你不僅會忘記帶上小麥牧師, 你會忘記的你。然後詛咒替換祝福。當我去武裝自己,我的工作沒有在上帝的盔甲, 我宣布自己比上帝聰明 - 免疫的事情,他警告我。我不把他當我的第一批成果申報就是我的,而不是他的,是耶穌的背景’ 如果有一件事是必須寫在這個整個場景撒旦試探耶穌與撒旦戰鬥。,它是這樣的, “撒旦, 我不是你的,我屬於我的父親,我會很高興,但飢餓, 沒有其他王國和榮耀的內容, 所以確保在我父的愛,我不會跳進危險只是為了逼他證明自己的我,撒旦, 我不是你的, 我是他的,所以離我而去了。“

我覺得不厚道的想法沒有任何幫助您或撒旦。這罪是什麼樣子,我也能成為只有你意想不到的挑釁生氣。我的反應時間反擊幾乎是一樣快,當我 18 - 我只是不能打硬了,我每天走在危險的,但我也與耶穌同行, 誰向我招手安全的途徑,即使是在敵人, 誰歡迎我回來,麵包屑在我的臉上肯定的,因為他歡迎彼得拒絕,我屬於耶穌,我已經被打上了他的十字架和復活,直等到他來在他的榮耀, 領導讓我在他的名字的緣故義的路徑,他將永遠不會停止,所以我今天將與耶穌同行在他的盔甲和戰鬥誘惑,我邀請你來和我一起做同樣的.

 

評論已關閉.