七月 27/28, 2013

经文: 卢克 11:1-13, 创世纪 18:17-33

在耶稣的名, 阿门!

如今, 看到人们走路和说话,免持手机与蓝牙连接,这是很常见. 当我第一次看到这种情况发生,几年前, 我想,这家伙疯了, 疯狂空气说话, or talking to himself. 周围没有人他. 当然, 他是有一个电话交谈与他的朋友或家人使用免提装置. 祷告是与此类似. 这不是一个独白空气说话, 或自己, 但对话与我们的父亲在天堂. 不幸, 对许多人祈祷变成了独白. 这是我们的精神生命危险. 您可能会听到人们说, “我放弃了这个耶稣'的事情. 它根本不起作用! 我一直在祈祷我的工作. 但我仍然无法找到一个“您可能会听到类似的事情自己说. 也许你没有发现祷告是一个有意义的经验,你会期望和理​​解. 另一个例子是圣经. 这是在卢克 18, “有两个人到寺庙祈祷, 一个法利赛人和税吏. 法利赛人站着,自言自语的祷告说, ‘’God, 我感谢你。“然后他去与他的箩筐的他已经做了许多美好的事物. 但是,正如我们知道, 它到底是谁只说了一句话税吏, “God, 开恩可“神个罪人“是有道理的. 在这两种情况下, 有一件事是共同的. 祈祷变成了独白. 它就像空气说话, or talking to oneself. 上帝可能不听. 他肯定不会回答. 真正的祈祷是关系. 这不是一个独白, 但与天父交谈.或自言自语

首先, 基督徒的祷告是父子关系的第一个字,清楚地显示耶稣教导我们祈祷在今天的福音教训. “父亲”这个词的字面意思是一个基督徒的祷告就像是一个孩子对父母喋喋不休之前. 当孩子是一个婴儿, 他/她不知道怎么说话. 这就像一个新的基督徒,谁不知道如何祷告. 一个婴儿表达它的欲望, 需求, 哭泣和咿呀学语的和潺潺不同的声音和感受. 随着孩子长大, 他/她可以说出一些话来问的东西. 出于爱, 父母喜欢听到自己的孩子问的问题,但并不一定要满足他们要求的一切. 例如, 孩子们总是要求更多的糖果, “糖果, 糖果, 更多的糖果。“, 大多数父母也不会满足他们的要求. 原因很简单,. 是不是太多糖果对牙齿有益. 同样, 上帝为我们的爱在天上的父, 始终关心我们的需求, 但他并不总是满足我们的要求. 当我们祈祷, 甚至祈祷那些自私, 愎, 或自以为是的独白式的祈祷, 上帝听到我们, 但他不一定会听我们的话,并回答我们根据我们的意志. 耶稣教导我们祷告让我们天天有面包, 面包这样的生活以及生活中来, 但不是奢侈品或任何不属于我们的灵魂. 上帝知道太多世俗的东西可能不是我们的精神“牙好。”就像一个孩子的父亲前, 我们的祷告上帝面前都应该谦虚, 一切美好的事物谁是送礼者, 承认我们的总依赖于他的恩典和怜悯. 我们需要虚心承认我们的罪,并请求宽恕和永生. 法利赛人的祷告,这就是为什么我们之间的关系是危险的,我们在天上的父亲, 因为它不是承认我们的依赖, 我们可以吞云吐雾起来,高举我们自己的优秀作品,甚至在祈祷和感恩的名称,法利赛人做. 但圣经说,法利赛人的祈祷,祈祷自己. 他的祷告是一个独白.

其次, 基督徒的祈祷是与神的友谊. 这种爱的关系通常触角延伸到别人. 当上帝把一个人在你的心里负担说情, 你知道你是他的朋友像亚伯拉罕, 上帝说人, “我可以隐藏任何东西,从亚伯拉罕?“为他人祷告是亚伯拉罕做什么我们OT教训中, 在创世记第一章 18. 神亚伯拉罕透露他即将判决所多玛和蛾摩拉. 作为神的朋友亚伯拉罕寻求神的人们的青睐,所多玛城. 从上下文,我们有很好的想法的原因之一,他问去的数量一路下滑到 10 是,他可能有过考虑地段的家庭. 在我们的福音课, 谁敲门寻求面包的人在耶稣的故事不是为自己问, 但他的朋友. 当上帝要你说情, 他将揭示的情况或其他需要你. 有什么主今天提请您注意? 你看到别人的需要,? 与神的友谊也有一部分的原因,我们宽恕别人,因为我们原谅,因为神在耶稣死在十字架上,为别人也是. 你不想伤害你不原谅你的朋友的朋友的朋友,, 权? 尤其是当你的朋友已经支付的那个人的罪,谁得罪了你. 所以, 基督徒的祷告是不是一个自私的, 以自我为中心的独白式的祈祷. 这是关系. 当我们祈祷, 我们应该铭记不仅神, 而且他人.

第三, 基督徒的祷告不是独白, 而是一个双向的对话. 我们期望上帝回答我们的祷告. 而神不答应我们听到我们回答我们. 耶稣说, “我告诉你, 问, 这将会给你; 寻求, ,你会发现; 敲, ,它会被打开. 对于大家谁问接收, 和谁寻求发现, 谁敲它会被打开。“由于基督教的祈祷是与神的关系, 我们应该满怀信心地期待最好从神. 耶稣接着说, “父亲在你们中间, 如果他的儿子求鱼, 而不是一条鱼给他蛇; 或者,如果他求鸡蛋, 会给他蝎子? 如果你再, 谁是邪恶的, 知道如何把好东西给你的孩子, 何况天父,让圣灵那些人问他!“很多人在这些经文方面的问题是,他们误解,最好的事情是什么. 最好从神不是世俗的东西, 不是“玩具和糖果”这个世界. 这不是这些东西. 这些可能是你最好的东西的定义. 但肯定不是最好的,上帝想给你. 上帝知道一切. 他知道什么是最适合你的罗马书中说, “对于那些谁爱上帝所有的东西一起工作好, 对于那些谁被称为根据他的目的。“所有的事情的意思是所有的东西, 他们是否根据我们的定义是好还是坏. 在这里,在今天的福音教训, 耶稣说清楚, 圣灵是最好的,我们的天父给那些谁问他. 当你问圣灵, 他就来,你的罪定罪,并给你在基督耶稣里的信心, 在上帝的名义将被掏空, ,他的王国将来临, 谁养活你生命的粮, 赦免你的罪, 带给你不进诱惑, 但提供从邪恶, 谁将被发现寻求祂的人,谁相信会打开天堂之门.

祷告是不是独白. 这是一个我们在天上的父亲“电话交谈”. 它看起来可能像独白, 空气交谈. 但它不是. 这是一个关系谈话. 你的信仰耶稣基督是神的“蓝牙连接”. 他是你的父亲在天堂和你最好的朋友,因为耶稣已经修补这种关系的,他的血和解. 这就是为什么我们最终每天祷告说, “我们祈祷这一切在耶稣的名字。”借着耶稣基督, 我们有信心,上帝是我们的父亲和朋友, 他们会回答我们的祷告,给我们最好, 他的圣灵.

 

评论已关闭.