教会教导我们祷告 “来, 圣灵。”有时候,我们祷告,圣灵会 “发送。”其他时间的精神 “倒出来。”语言不同,但想法是一样的– 我们需要上帝赐给我们的圣灵,我们特别祈求圣灵来的洗礼或确认或协调的,我们祈求圣灵当我们准备领取圣餐,我们知道神将, 但我们的祷告可以帮助我们预见到这一发送和接收在信仰上帝的礼物.

有时候,我们的祈祷 七倍礼物的精神.这种传统的想法在以赛亚书来自以赛亚的预言,这本书的启示。 11 圣灵是这样描述的方式:

后,他应休息,耶和华的灵; 智慧和理解的精神, 精神,谋略和, 知识和敬畏耶和华的灵。 应敬畏耶和华和他的喜悦。

似乎是有上帝的灵这里给出七大特点 (“喜” 或 “欢乐” 第七).

也许这个数字反映了后来被视为由使徒约翰, 记录在这本书的启示。约翰是指 “七灵” 了很多次, 包括章 5 显示 6:

宝座与四活物和长老之间,我看到了一个羔羊站立, 虽然它已经被杀害, 七角七眼, 这是神的七灵送出地球.

有些人得出的结论是七位数这里更是一个标志的圣洁和完整性比实际划分为若干特点或引用以赛亚,这可能是真实的,但, 圣经清楚圣灵给出了许多礼物。用一个数字来说话的圣灵也许让我们想起了伟大的赏金礼物和精神的存在,因为他们共享.

更, 以赛亚的预言和约翰的启示教学的背景下,关于基督的精神说话。 “他” 以赛亚, 后,人的精神,我想休息, 肯定是应许的弥赛亚 (基督).所以也, 的 “羊肉” 与 “七眼。” 在启示录是最definitly的基督耶稣被钉在十字架上基督的人被发现的精神充分表达的想法似乎赞扬我们使用这个号码。.

任何结论的确切性质,这些数值的引用可能是超出了我们,我认为我们做的很好完全可以得出结论伟大的教会的父亲格雷戈里Nanzianis:

七件珍贵的精神被命名为; 我认为以赛亚书爱的精神烈酒调用的活动。“

传统的七灵, 或七倍礼品, 发现它的方式成一定的教会的祈祷和赞美诗, 在我看来,,自信,并定期使用。我们的会众祈祷这些恩赐我们的洗礼礼仪。我们经常唱的那首伟大的赞美诗的信念 “来, 圣灵, 造物主布莱斯特” 而其参考 “青睐七倍。”

“来, 圣灵” 我们祈祷。 “来吧,礼物我们, 续订我们, 教我们, 带领我们, 填写我们… 给我们,我们需要的。”七倍。成倍.

这继续是我们的祷告,上帝不会辜负.

 

 

 

评论已关闭.