教會教導我們禱告 “來, 聖靈。”有時候,我們禱告,聖靈將 “發送。”其他精神倍 “倒出來。”語言不同,但思路是一樣的– 我們需要上帝賜給我們的聖靈,我們特別祈求聖靈來的洗禮或確認或協調的,我們祈求聖靈當我們準備領取聖餐,我們知道神將, 但我們的禱告可以幫助我們預見到這一發送和接收在信仰上帝的禮物.

有時候,我們的祈禱 七倍之靈的禮物.這種傳統的想法在以賽亞書來自以賽亞的預言,這本書的啟示。 11 聖靈是這樣描述的方式:

他休息,耶和華的靈; 智慧和理解的精神, 精神,謀略和, 知識和敬畏耶和華的靈。 應敬畏耶和華和他的喜悅。

似乎是有上帝的靈這裡給出七大特點 (“喜” 或 “喜悅” 第七).

也許這個數字反映了後來被視為由使徒約翰, 記錄在這本書的啟示。約翰是指 “七靈” 了很多次, 包括章 5 顯示 6:

寶座與四活物和長老之間,我看到了一個羔羊站立, 雖然它已經被殺害, 七角七眼, 這是神的七靈送出地球.

有些人得出的結論是七位數這裡更是一個標誌的聖潔和完整性比實際劃分為若干特點或引用以賽亞,這可能是真實的,但, 聖經清楚聖靈給出了許多禮物。用一個數字來說話的聖靈也許讓我們想起了​​偉大的賞金禮物和精神的存在,因為他們共享.

更, 以賽亞的預言和約翰的啟示教學的背景下,關於基督的精神說話。 “他” 以賽亞, 後,人的精神,我想休息, 肯定是應許的彌賽亞 (基督).所以也, 在 “羊肉” 與 “七眼。” 在啟示錄是最definitly的基督耶穌被釘在十字架上基督的人被發現的精神充分表達的想法似乎讚揚我們使用這個號碼。.

任何結論的確切性質,這些數值的引用可能是超出了我們,我認為我們做的很好完全可以得出結論偉大的教會的父親格雷戈里Nanzianis:

七件珍貴的精神被命名為; 我認為以賽亞書愛的精神烈酒調用的活動。“

傳統的七靈, 或七倍禮品, 發現它的方式成一定的教會的祈禱和讚美詩, 在我看來,,自信,並定期使用。我們的會眾祈禱這些恩賜我們的洗禮禮儀。我們經常唱的那首偉大的讚美詩的信念 “來, 聖靈, 造物主布萊斯特” 而其參考 “青睞七倍。”

“來, 聖靈” 我們祈禱。 “來吧,禮物我們, 續訂我們, 教我們, 帶領我們, 填寫我們… 給我們,我們需要的。”七倍。成倍.

這繼續是我們的禱告,上帝不會辜負.

 

 

 

評論已關閉.