约翰·威瑟斯彭是唯一的活跃成员签署独立宣言的神职人员。在签署的时候,他当时的普林斯顿大学校长和长老会的牧师聚集在城市。一天, 但该名男子离开前, 他说:, “我可以告诉你一个更为显着的比你从岩石交付天意,我已经赶了过来,同一条道路上一百倍,我从来没有策马狂奔,我从来没有受到伤害上帝的眷顾。

也许要感谢当你看到你的破车很容易,但能触动你那青肿,但活体旧以色列可以运行其手中没有磨损的鞋和脚。 40 多年的徘徊, 他们可以尝到甘露蜂蜜甜味的每一个早晨。然而,相反,他们忘记了主,居然委屈地说。, 他们刚刚离开,他们在那里看见主摧毁法老的精锐骑兵时,他们设置了小牛的神,并提供了他们感恩的心,所以以色列走近约旦和准备穿越到红海盆地, 耶和华告诫他们, “当你的农作物溢出, 当你的房子都建和安全, 别忘了主谁给你这一切!“他警告他们,因为他知道他们的心,因为他知道我们的…………怎样的景象和声音引诱我们, 以及如何对未来的祝福,我们拿到手不耐烦.

耶稣采取了一个小男孩的提供面包和祈祷,这是一个人迹罕至的地方,门徒们感到沮丧,因为耶稣还没有送回家的人群。十二感到无助的时候,耶稣说:, “你给他们吃的东西。“但是,当约翰喂养多写了伟大的奇迹 5,000 在旷野,他选择了重点人群的反应奇迹。今天的福音是其中之一,它是从后一天:  “你找我, 不是因为你看到的迹象, 而是因为你吃个够的面包。不要为食品灭亡,但为那存到永生的食物。“然而,我们做的全国选举的阴影。, 我们知道这场比赛有多少完全专注于食物殒, 和多少我们的政治家呼吁我们卑贱的本能。祝福都很好, 但罪人谁走在我的鞋,希望在未来的祝福, ,并希望它时,我想这是比较容易听乡亲谁答应我心中的欲望,它是比听警告我我有罪的短视主.

这个主电源,以填补每一个储藏室。希望这本福音书的人群中,他将忙碌起来,并填写他们那有这么多的了解耶稣。当魔鬼之后来到耶稣 40 天的绝食,并敦促他转了几个石头变成面包和养活自己, 耶稣把 “如果我想,我应该给它” 当这本福音书的人群试图把耶稣成面包王限折将跟随他的人的心态。, 耶稣已经走的道路上,他领导的苦难和赎罪的罪孽像人群的苛刻的交叉,甚至当他在深的痛苦在客西马尼园, 耶稣仍然祈祷, “不是我的意志, 但你们做的。“我们遵循主谁叫我们先寻求王国的, 不是第二或第四或最后他召唤我们洋溢着怜悯,感恩节,因为这是他是如何给我们。不会来给你增加你的资产负债表 - 尽管这也将你带来惊喜。, “我是生命的粮。” 感恩节是我对他都无一例外地围绕我谁的怀里.

一颗感恩的生活,才能真正开始满溢着一篮子面包篮,因为这是上帝的恩赐,但那些在荒野中的篮子是一个标志, 耶稣说:. “不要追逐后死去的面包。”我们罪人与神往往以货易货更多的奇迹, 往往承诺未来奉献换取更多的面包, 更多的灾难住, 成功的面试,但一个孩子的王国, 湿洗礼水, 沐浴在神的怀抱, 沿着他的忠实的陪伴我们的朝圣之路。甚至当我们饿了,我们感谢, 甚至当我们必须忍受化疗。信仰看到并相信谁说的一, “我是生命的粮,凡到我这里来,不要挨饿,凡信我的,永远不渴。”

这个全国性的节日记得一个朝圣者的祖先当我们坐下来与美洲原住民的邻居盛宴使马萨诸塞州殖民地的生命的时刻,这是不是如此奢华的一场盛宴,因为它表明我们的神话 - 条件是非常苛刻的。:

不能现在说这些父亲的孩子, “我们的祖先是英国人来在海洋和准备灭亡,这旷野?“但不是他们呼求耶和华,他听到他们的声音,他们的麻烦放在眼里。”因此,让他们赞美主,因为他是好的,因为他的慈爱永远长存。“他接着, “现在我, 县长, 不宣布,所有你们朝圣者, 与你们的妻子和小, 聚集在会议你们山上的房子, 之间 9 和 12 上周四一天的时间, 十一月 29, 在今年我们的主一千六百二十三, 你们朝圣摇滚的第三个年头,因为你们朝圣者登陆, 那里听你们的牧师, 和渲染感谢万能的上帝为他祝福。“

因此,我们再次聚集, 前相同的恩典的神, 说谢谢他的恩惠, 尤其是丰富的怜悯,他淋浴后,我们在耶稣您与您的家庭盛宴的节日。, 到处品尝赏金的慈爱的主,谁确实是生命的粮。给他你的感谢,因为他是好, 他的慈爱永远长存.

1st 申命记课 8.11-20

福音:约翰 6.22-27 + 35

2ND 课腓 4.4-13

全能的神我们的父, 您的慷慨善良涉及到我们新的每一天。的工作,你的精神,带领我们认识到你的善良, 感谢您的利益, 你愿意服从和服务,通过我们的主耶稣基督.

 

评论已关闭.