約翰·威瑟斯彭是唯一的活躍成員簽署獨立宣言的神職人員。在簽署的時候,他當時的普林斯頓大學校長和長老會的牧師聚集在城市。一天, 但該名男子離開前, 他說:, “我可以告訴你一個更為顯著的比你從岩石交付天意,我已經趕了過來,同一條道路上一百倍,我從來沒有策馬狂奔,我從來沒有受到傷害上帝的眷顧。

也許要感謝當你看到你的破車很容易,但能觸動你那青腫,但活體舊以色列可以運行其手中沒有磨損的鞋和腳。 40 多年的徘徊, 他們可以嚐到甘露蜂蜜甜味的每一個早晨。然而,相反,他們忘記了主,居然委屈地說。, 他們剛剛離開,他們在那裡看見主摧毀法老的精銳騎兵時,他們設置了小牛的神,並提供了他們感恩的心,所以以色列走近約旦和準備穿越到紅海盆地, 耶和華告誡他們, “當你的農作物溢出, 當你的房子都建和安全, 別忘了主誰給你這一切!“他警告他們,因為他知道他們的心,因為他知道我們的…………怎樣的景象和聲音引誘我們, 以及如何對未來的祝福,我們拿到手不耐煩.

耶穌採取了一個小男孩的提供麵包和祈禱,這是一個人跡罕至的地方,門徒們感到沮喪,因為耶穌還沒有送回家的人群。十二感到無助的時候,耶穌說:, “你給他們吃的東西。“但是,當約翰餵養多寫了偉大的奇蹟 5,000 在曠野,他選擇了重點人群的反應奇蹟。今天的福音是其中之一,它是從後一天:  “你找我, 不是因為你看到的跡象, 而是因為你吃個夠的麵包。不要為食品滅亡,但為那存到永生的食物。“然而,我們做的全國選舉的陰影。, 我們知道這場比賽有多少完全專注於食物殞, 和多少我們的政治家​​呼籲我們卑賤的本能。祝福都很好, 但罪人誰走在我的鞋,希望在未來的祝福, ,並希望它時,我想這是比較容易聽鄉親誰答應我心中的慾望,它是比聽警告我我有罪的短視主.

這個主電源,以填補每一個儲藏室。希望這本福音書的人群中,他將忙碌起來,並填寫他們那有這麼多的了解耶穌。當魔鬼之後來到耶穌 40 天的絕食,並敦促他轉了幾個石頭變成麵包和養活自己, 耶穌把 “如果我想,我應該給它” 當這本福音書的人群試圖把耶穌成麵包王限折將跟隨他的人的心態。, 耶穌已經走的道路上,他領導的苦難和贖罪的罪孽像人群的苛刻的交叉,甚至當他在深的痛苦在客西馬尼園, 耶穌仍然祈禱, “不是我的意志, 但你們做的。“我們遵循主誰叫我們先尋求王國的, 不是第二或第四或最後他召喚我們洋溢著憐憫,感恩節,因為這是他是如何給我們。不會來給你增加你的資產負債表 - 儘管這也將你帶來驚喜。, “我是生命的糧。” 感恩節是我對他都無一例外地圍繞我誰的懷裡.

一顆感恩的生活,才能真正開始滿溢著一籃子麵包籃,因為這是上帝的恩賜,但那些在荒野中的籃子是一個標誌, 耶穌說:. “不要追逐後死去的麵包。”我們罪人與神往往以貨易貨更多的奇蹟, 往往承諾未來奉獻換取更多的麵包, 更多的災難住, 成功的面試,但一個孩子的王國, 濕洗禮水, 沐浴在神的懷抱, 沿著他的忠實的陪伴我們的朝聖之路。甚至當我們餓了,我們感謝, 甚至當我們必須忍受化療。信仰看到並相信誰說的一, “我是生命的糧,凡到我這裡來,不要挨餓,凡信我的,永遠不渴。”

這個全國性的節日記得一個朝聖者的祖先當我們坐下來與美洲原住民的鄰居盛宴使馬薩諸塞州殖民地的生命的時刻,這是不是如此奢華的一場盛宴,因為它表明我們的神話 - 條件是非常苛刻的。:

不能現在說這些父親的孩子, “我們的祖先是英國人來在海洋和準備滅亡,這曠野?“但不是他們呼求耶和華,他聽到他們的聲音,他們的麻煩放在眼裡。”因此,讓他們讚美主,因為他是好的,因為他的慈愛永遠長存。“他接著, “現在我, 縣長, 不宣布,所有你們朝聖者, 與你們的妻子和小, 聚集在會議你們山上的房子, 之間 9 和 12 上週四一天的時間, 十一月 29, 在今年我們的主一千六百二十三, 你們朝聖搖滾的第三個年頭,因為你們朝聖者登陸, 那裡聽你們的牧師, 和渲染感謝萬能的上帝為他祝福。“

因此,我們再次聚集, 前相同的恩典的神, 說謝謝他的恩惠, 尤其是豐富的憐憫,他淋浴後,我們在耶穌您與您的家庭盛宴的節日。, 到處品嚐賞金的慈愛的主,誰確實是生命的糧。給他你的感謝,因為他是好, 他的慈愛永遠長存.

1ST 申命記課 8.11-20

福音:約翰 6.22-27 + 35

2ND 課腓 4.4-13

全能的神我們的父, 您的慷慨善良涉及到我們新的每一天。的工作,你的精神,帶領我們認識到你的善良, 感謝您的利益, 你願意服從和服務,通過我們的主耶穌基督.

 

評論已關閉.