圣保罗路德会中文堂

圣保罗华人堂是一个以基督为中心,出于上帝的爱,顺着圣灵的引导,一起敬拜,学习圣经,彼此相爱和传福音的华人教会。我们有每周的聚会,查经,祷告,团契交通和传福音的事工,有青年团契,青少年电脑事工,和华人的节日活动,以及其它服务事工,比如ESL英文班和公民班等。详情见下方(请滚动屏幕)。

“我们是传钉十字架的基督”

– 歌林多前书 1:23


主日崇拜:(秋季至春季)

星期天上午9:30(中文崇拜

星期天上午11:00(中文查经)

星期天上午8:00和11:00(英文崇拜)

星期天中午通常供应午餐

 

夏季主日崇拜:(六月中旬至劳工节)

星期天上午9:30(中文查经)

星期天上午11:00(中文崇拜

星期六下午5:00(英文崇拜)

星期天上午9:30(英文崇拜)

时间:每星期五晚7:00 – 9:30

内容: 免费晚餐,

     唱诗、

     查经

     车送学生到中国副食店买食品。

帮助想要受洗的人了解洗礼的意义及《基督信仰小问答》。

帮助任何想要了解路德会信仰的弟兄姐妹学习《基督信仰小问答》。

地点:通常在教会教学楼。

时间:根据需要,请与中文牧师联系。

电脑事工既是服务社区的志愿事工,也是学习电脑技术的俱乐部,欢迎适龄孩子参加。

 星期日中午活动

圣保罗路德会是双语(英语和中文)教会,英文堂的弟兄姐妹,在主耶稣基督大爱的激励下,愿意帮助非英语母语的朋友提高英文水平。初级班的教师是会讲流利中文的史宏达弟兄。

星期二 晚上7:00在教会教育楼

星期三 上午9:45在教会教育楼

星期四 上午9:45在教会教育楼

     晚上7:00在教会教育楼

圣保罗华人堂也是所有海外华人的家,每年都有中国节日的庆祝活动。作为也有很多德国裔的教会
,我们也会有庆祝一些德国文化的节日,当然也会有教会节日的庆祝活动。典型的庆祝活动如下:
中国春节 每年春节附近的周末下午,有食物,演出和游戏
中国中秋节 每年中秋节附近的周末下午,有食物,演出和游戏
中国端午节 请注意通知,有食物,演出和游戏
德国十月节 每年十月份,有食物和游戏
圣诞节 通常有双语敬拜
复活节 有敬拜和复活节早餐
感恩节 通常有双语敬拜和感恩节中餐

路德会非常重视基于圣经真理的个人信心与教会的认信,因为使徒保罗在罗马书中说:

“你若口里认耶稣为主,心里信神叫他从死里复活,就必得救。因为人心里相信,就可以称义;口里承认,就可以得救。”

我们相信:全部新旧约圣经原文为上帝所默示, 绝无错误, 又为基督徒信仰及生活之无上权威。保罗在提摩太后书中说:

“这圣经能使你因信基督耶稣,有得救的智慧。 圣经都是神所默示的,於教训、督责、使人归正、教导人学义都是有益的,叫属神的人得以完全,预备行各样的善事。”

我们相信:新旧约圣经至终都是指向耶稣基督,他的生、他的死与他的复活,耶稣基督是上帝最完备的启示。唯有通过耶稣基督和祂的,人类才能从罪恶、死亡和魔鬼的权势之中被拯救出来。因为使徒彼得在使徒行传中说过:

“除他以外,别无拯救;因为在天下人间,没有赐下别的名,我们可以靠著得救。”

我们相信:唯有依靠上帝的恩典(Sola gratia);唯有仰赖耶稣基督和他的宝血(Solus Christus);唯有通过信心(Sola fide)才能得救。因为使徒保罗在以弗所书中说:

“你们得救是本乎恩,也因著信;这并不是出於自己,乃是神所赐的; 也不是出於行为,免得有人自夸。”

我们相信:路德会的信仰告白是上帝话 语的正确解释。其中包括几个主要文献:

(1) 叁大公信经,

(2) 路德小问答,

(3) 路德大问答,

(4) 奥斯堡信条,

(5) 奥斯堡信条辩护文

(6 施马加登信条,

(7 协同式,等

其中包括的使徒信经,是我们每周主日在敬拜时所认信的:

“我信上帝,全能的父,创造天地的主。我信耶稣基督,上帝的独生子,我们的主;因着圣灵成孕,从童女玛利亚所生;在本丢彼拉多手下遇难,被钉在十字架上,死了,葬了;下到阴间;第三天从死里复活;后升天,坐在无所不能的父上帝的右边;将来要从那里降临,审判活人,死人。我信圣灵;一圣基督教会,圣徒相通;罪得赦免;肉身复活;并且永生。”

主耶稣教导我们的主祷文,是我们每周主日在敬拜时所公祷的:

我们在天上的父,愿人都尊你的名为圣,愿你的国降临,愿你的旨意行在地上如同行在天上;我们日用的饮食,今日赐给我们;免我们的债如同我们免了人的债;不叫我们遇见试探,救我们脱离凶恶;因为国度、权柄、荣耀全是你的,直到永远,阿门!

牧师:杨新虹
Email: xinhongy@yahoo.com

圣保罗路德会华人礼拜堂成立于2000年,隶属于美国路德会(LCMS)东南教区。本堂面向大华府地区的华人传扬主的福音。主日聚会以中文为主,中文牧师证道。

与我们联系

7426 Idylwood Road
Falls Church, Virginia 22043
(703) 573-0295

Email:stpaulsoff@aol.com,

xinhongy@yahoo.com

地址:7426 Idylwood Road, Falls Church, Virginia 22043

大致方位:靠近7号路, 66 号高速路的交叉口,离Tysons 和495号高速路不远

http://www.lcms.org  – 美国路德会 密苏里总会 (LCMS)

www.se.lcms.org – LCMS 的东南区会

www.cph.org – 路德会的出版社

www.ctsfw.edu — 路德会在唯恩堡的神学院

www.csl.edu — 路德会在圣路易斯的神学院

www.lhm.org — 路德会电台

www.lwml.org — 路德会妇女使命团

www.lwr.org — 路德会世界援助机构

What's Happening